申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
结项信息:倪星教授等人主持的国家社科基金项目获得结项
发布时间:2014-05-14

       根据全国社科规划办2014年4月成果鉴定公告,我校陈丽君教授主持的国家社科基金一般项目《香港政治发展跟踪研究 》(11BZZ036)的结项成果通过专家鉴定,被评为“良好”。
      朱健刚教授主持的国家社科基金一般项目《社会组织在“5·12”地震救灾和灾后重建中的参与与合作机制的个案研究》(09BSH051)、余成普主持的国家社科基金青年项目《中国器官移植的困境及出路的社会学研究》(10CSH032)的结项成果通过专家鉴定,被评为“合格”。
       倪星教授主持的国家社科基金一般项目《政府绩效评估与公众参与研究》(10BGL078)的结项成果符合“免于鉴定”的要求。

中大社科处
2014-05-14

地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885