申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
被编入国家社科基金项目《成果要报》的成果

1. 申曙光教授主持完成的国家社会科学基金项目成果为研究报告《偿还养老金隐性债务研究》,该成果被编入《成果要报》2008年第26期(总第486期)。这份报告就偿还我国养老金隐性债务提出了一些政策建议。

2. 蔡禾教授主持完成的国家社会科学基金项目成果为研究报告《城市困难群体:社会福利理论、政策与实践——来自残疾人群体的研究》,该成果被编入《成果要报》2008年第29期(总第489期)。这份报告就完善我国城市残疾人就业安置与社会保障制度提出了一些政策建议。

3.  陈丽君教授的研究报告《香港政党发展新动向及其对策》被编入国家社会科学基金项目《成果要报》(2009年第17期)。

4. 陈丽君教授的研究报告《澳门特别行政区行政长官与立法会选举形势分析及对策》被编入国家社会科学基金项目《成果要报》(2009年第18期)。

5. 陈丽君教授的研究报告《香港政改争拗形势分析及应对建议》被编入国家社会科学基金项目《成果要报》(2010年第8期)。

6. 申曙光教授主持的国家社会科学基金项目《新时期中国民生保障体系建设研究》(10zd&038)的阶段性成果《建议尽快研究制订保障和改善民生的发展战略和总体规划》,被编入 国家社会科学基金项目《成果要报》(2011年第37期)。这份报告提出应适应新形势下我国民生事业发展的新任务新要求,尽快研究制定民生发展战略和总体规划,统筹推进民生事业实现历史性大发展。

7. 申曙光教授的《加快推进我国社会医疗保障制度整合的政策建议》,被编入国家社会科学基金项目《成果要报》(2011年第96)。这份报告对我国现行社会医疗保障制度存在的问题进行了深入剖析,对推进社会医疗保障制度整合的必要性进行了系统阐述,并提出了一些政策建议。



地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885