申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
资讯管理学院陈永生教授主持的项目受到业界的高度评价
发布时间:2010-12-30

        资讯管理学院陈永生教授主持的“中共广东省委办公厅基于党政内网的档案规范化管理与电子文件归档查询系统研发”项目受到业界和广东省委主要领导的高度评价。两年来,他带领的研发团队在纸质档案数字化、档案规范化管理、电子文件归档查询、档案管理系统建设等方面进行了深入调研,提出了可行方案,并通过联合攻关,完成了电子文件归档查询系统研发任务。该系统在广东省委办公厅13个局、办、处、室和3个试点地级市委办公室部署应用,取得了明显成效。
        2010年12月3日,广东省委办公厅在广州组织召开了验收评审会。评审组一致认为该系统在电子文件的真实性、完整性、安全性、可用性的理论研究和技术实现方面取得重大进展,填补了空白,走在全国前列,为我国电子文件管理工作提供了宝贵经验,具有示范效应和推广价值。

中大社科处
2010-12-30

地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885