申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
我校陈丽君教授的国家社科基金项目2项成果被编入国家社科基金项目《成果要报》
发布时间:2009-09-16

   由我校港澳珠江三角洲中心陈丽君教授主持完成的国家社会科学基金项目《“一国两制”下的香港民主制度发展研究》(05BZZ011)的结项成果,日前,被中央宣传部社科规划办分别编入 2009年第17期、18期国家社会科学基金项目《成果要报》,上报给中央政治局委员、中央书记处书记、国务院总理、副总理、国务委员等领导以及中央办公厅、国务院办公厅等有关机构参阅。这2份报告就香港和澳门的政党形势和发展提出了若干对策建议。

  国家社科基金项目《成果要报》是呈送中央政治局常委、委员等党和国家领导人的内部参阅件,专门摘报国家社科基金项目研究成果中有重要现实意义的对策研究成果,作为党和国家重要决策的参考。   

中大社科处
2009-09-16

地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885