申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
毛蕴诗教授的建议获徐少华副省长和刘志庚副省长的批示
发布时间:2013-11-29

        201310月底,我校管理学院毛蕴诗教授撰写的《关于广东工业强省建设的几点建议》(广东参事馆员建议【2013】第43期)得到徐少华副省长和刘志庚副省长的批示,认为毛蕴诗教授提出的七点建议很好,很有针对性和指导性,请省经济和信息化委阅研。此前,毛蕴诗教授撰写的《创新农村生成经营组织,促进农业发展方式转变对台湾高雄美浓农会情况的认识与启迪》(广东参事馆员建议【2013】第19期),也得到徐少华副省长的批示:转请省农办、省农业厅负责同志阅研。

    近年来,毛蕴诗教授作为广东省人民政府参事,积极为国家和广东省政治、经济、民生发展建言献策。这些建议为推动广东省调整产业结构、转变经济增长方式和产业升级提供了重要参考和借鉴价值,在社会上产生了广泛的影响。

中大社科处
2013-11-29

地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885