申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
我校关晓红教授的成果入选2012年《国家哲学社会科学成果文库》
发布时间:2012-09-27

       根据全国哲学社会科学规划办公室的通知,我校历史系关晓红教授的成果《科举停废与近代中国社会》入选2012年《国家哲学社会科学成果文库》。至此,我校已共有7项成果入选《国家哲学社会科学成果文库》。据悉,今年《国家哲学社会科学成果文库》共申报440项,有65项成果入选。
      
全国哲学社会科学规划办公室设立《国家哲学社会科学优秀成果文库》,旨在集中推出代表现阶段我国哲学社会科学研究最高水平的成果,充分展示我国哲学社会科学界的学术创造力,更好地发挥优秀成果和优秀人才的示范带动作用,鼓励广大哲学社会科学工作者以优良学风打造出更多的精品力作,推动我国哲学社会科学进一步繁荣发展。
      

中大社科处
2012-09-27

地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885