申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
“理论粤军•中山大学讲坛”——“对形而上学及其历史命运的反思”
发布时间:2014-01-06

理论粤军·中山大学讲坛”之“马克思主义哲学系列”
         报告题目:对形而上学及其历史命运的反思
         主讲人:俞吾金教授
         时间:201418日(星期三)下午3
    地点:中山大学怀士堂

    报告人简介:
俞吾金系复旦大学哲学学院教授、教育部首届人文社会科学长江学者特聘教授,现任国务院哲学学科评议组成员、中华现代外国哲学学会副理事长、复旦大学学术委员会副主任暨人文学术委员会主任,在马克思主义理论和外国哲学等领域造诣深厚,著作等身,其成就曾获十余项省部级以上(含省部级)一等奖。
俞吾金教授将面向省内公众特别是大学生批判性地审视形而上学这一历来哲学论争的主战场,回顾形而上学的历史演变,反思形而上学的理论问题,评述后形而上学的主要进路,提出启发性前瞻性的哲学见解。
欢迎感兴趣的师生参加!

中大社科处
2014-01-06

地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885