申报专栏
信息系统
办事指南
项目管理
经费管理
成果管理
其他工作
研究成果
成果获奖
论文收录
采纳批示
专题栏目
项目申报
项目立项
项目结项
科研简报
学术期刊
调查数据库
2015年广东省重大决策咨询研究课题社会招标通告
发布时间:2015-08-04

各有关单位:
  为贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和广东省委、省政府部署要求,充分发挥社会各界研究力量围绕广东经济社会发展大局的重点热点难点问题开展研究,推进政府科学民主决策机制建设,落实“三个定位、两个率先”总目标,根据有关管理规定,现将2015年广东省重大决策咨询研究课题面向社会公布并公开招标。有关事项通告如下:
   一、课题目录
  ⒈创新PPP模式加快粤东西北环保设施建设
  ⒉顺应工业4.0发展趋势推动产业向高端发展研究
  ⒊粤港澳服务贸易自由化:“负面清单”实施与政府管理创新研究
  ⒋广东省科技金融服务平台发展研究
  ⒌以活化农村集体建设用地为路径推进新型城镇化
  ⒍广东网民社会心态及调适机制研究
   二、招标范围
  面向全国各高等院校、科研院所、党政机关、社会团体、企事业单位及其他符合《广东省重大决策咨询研究课题社会招标管理试行办法》规定条件的组织或机构。
   三、投标程序
  ⒈申报期限:2015722日至822日。逾期不予受理。
  ⒉申报材料:课题申请人须填写《广东省重大决策咨询研究课题社会招标申请书》、《广东省重大决策咨询研究社会招标课题研究大纲》(以下简称《申请书》)、《课题研究大纲》),上述申报材料可登陆广东省人民政府发展研究中心官方网站(http://www.gdyjzx.gov.cn)“课题招标——文件下载”菜单栏查询和下载。
  ⒊申报材料填写要求:课题申请人应仔细阅读《申请书》和《课题研究大纲》填表说明,严格按照相关说明和提示要求填写,内容简明扼要、突出重点,其中《课题研究大纲》不得出现申请人及成员的姓名和单位等信息。《申请书》须由申请人所在单位签署审核意见(或由课题研究管理部门出具审核意见)并加盖单位公章。
  ⒋申报材料的提交:申请人应在申报期限内将《申请书》、《课题研究大纲》各一式15份邮寄至广东省人民政府发展研究中心决策信息处(时间以邮戳为准),同时将申报材料的电子版通过E-mail发至指定电子信箱。
   四、研究经费
  每个课题的研究经费为人民币15万元。
   五、联系方式
  受理部门:广东省人民政府发展研究中心决策信息处
  通讯地址:广州市东风中路305号省府大院8号楼5
  联 系 人:肖长征、杨美琳 邮 编:510031
  联系电话:(0208313382883133858
  传 真:(02083133858
  电子信箱:gdrci@163.com
 
我校工作安排:请有意申报的课题负责人于820日前将《申请书》、《课题研究大纲》各一式16份交至科研院,电子版发到指定邮箱。
联系人:姜 帆  
电话:(02084110885 84038684 
电子邮箱:jiangf39 @mail.sysu.edu.cn
 

中大社科处
2015-08-04

广东省重大决策咨询研究课题社会招标申请书.doc
广东省重大决策咨询研究社会招标课题研究大纲.doc
地址:广州市新港西路135号 邮编:510275 电话:020-84110885